Murmer Gan! Ini 7 Pasar Barang Murah di Jakarta

Murmer Gan! Ini 7 Pasar Barang Murah di Jakarta

By |2017-10-31T18:05:56+00:00Oktober 31st, 2017|Gaya Hidup|0 Comments

Hola Shopaholic kali ini ada info menarik nih dari Kota Jakarta buat kalian yang demen barang murah tapi enggak murahan tunjukan skill nego kalian disini. Mau eceran atau grosiran, mau partai kecil atau partai besar cincai lah. Apalagi buat kalian para seller online shop yang lagi nyari barang buat dijual kembali sangat bisa banget. Enggak pake lama langsung saja berikut 7 pasar barang murah di Jakarta yang sudah kami susun khusus buat kalian para shopaholic. Cussss!

Pasar Asemka

Pasar murah jakarta

Pasar Asemka via www.flickr.com/photos/agus_santoso/17390605436

Pasar yang terkenal dengan sebutan surganya aksesoris ini menyediakan banyak barang kebutuhan fashion cewek sebut saja jepitan rambut dengan bebagai macam aksen, gelang, cincin, hingga kalung. Bagi teman – teman yang mau menjualnya kembali bisa mendapatkan harga murah dengan membeli secara lusinan dengan harga yang tentunya murmer apalagi buat kantong anak muda. Selain aksesoris di pasar ini juga lengkap dengan jualan souvenir pernikahan, boneka, pita, stationary & bingkisan.

Pasar Tanah Abang

Pasar Tanah Abang

Pasar Tanah Abang via www.flickr.com/photos/isa6500fd/5415592714

Semua barang kebutuhan kamu lengkap disini mulai dari kebutuhan fashion sampai kebutuhan rumah tangga. Beli eceran atau grosiran bisa banget apalagi dengan harga yang ditawarkan super duper murmer. Mengingat harganya yang sudah murah, jangan sampai terlena ya karena di sini kamu masih bisa menawar harga. Nggak usah malu menawar daripada kecewa kemudian. Produk yang banyak diincer biasanya fashion batik, celana jeans, sprei untuk kasur, baju muslim, sepatu, sandal, kebaya, bed cover, mukena, jilbab, blouse, kaos, pakaian pria, aksesoris. Awas kalap intip dulu dompetnya gan!

Pasar Blok M

pasar blok m

pasar blok m via www.flickr.com/photos/dyahnfamily/1747147336/

Sebenarnya sama aja sih seperti Pasar Tanah Abang, cuma di pasar Tanah Abang terkenal dengan baju-baju orang tua ( dewasa ), nah kalo di Pasar Blok M ini terkenal dengan baju-baju anak mudanya. Apalagi barang – barang yang dijual dipasarnya juga enggak kalah keren sama yang di dalam Mall nya. Enggak heran pas weekend dan menjelang hari raya Idul Fitri pasar ini dipadati kawula muda yang berbelanja kebutuhan fashionnya, biar keren dan kece.

Pasar Taman Puring

pasar murah puring

Pasar taman puring via www.infosipil.com

Mau nyari sepatu gan? Sini merapat ke Pasar Taman Puring saja! Pasar ini dikenal sebagai pusatnya berbagai macam sepatu dengan harga yang miring walaupun udah miring masih boleh kok ditawar sampai jadi. Sepatu yang dijual disini kadang ada yang KW tapi kebanyakan katanya adalah barang asli namun reject karena ada sedikit cacat. Makanya, kita kudu pinter-pinter juga untuk melihat cacat apa yang ada di sepatu tersebut.

Pasar Jatinegara

pasar jatinegara

Pasar Jatinegara via catatanviruskata.files.wordpress.com

Produk yang variatif dan dikelompokan berdasarkan jenis produknya membuat orang mudah dalam mencari kebutuhan di Pasar Jatinegara. Produk pun beragam mulai dari aksesoris, pakaian hingga cemilan juga ada, souvenir dll. Disini kalian juga gak perlu sungkan untuk nawar karena kalau gak nawar enggak asik.

Pasar Gembrong

pasar murah gembrong

pasar gembrong via www.iamdewangga.com

Pasar yang terkenal surganya mainan anak-anak ini laris manis di serbu para orang tua sayang anak setiap harinya. Harga mainan yang dijual disini bervariasi mulai dari yang paling murah berkisar antara Rp 1000 an sampai mainan mahal seharga ratusan ribu rupiah terjual setiap harinya. Produk yang rata -rata berasal dari Cina ini memang terkenal murah banyak penjual dari daerah memborong produk mainan dari sini untuk dijual kembali. Hmm..menguntungkan bukan?

Pasar Harco Mangga Dua

pasar murah jakarta

pasar pagi & harco via www.pasarpagimanggadua.com

Belanja barang elektronik baru atau second hand? disini tempatnya. Yap pasar Harco Mangga Dua sering dipenuhi pengunjung yang datang berburu barang elektronik seperti laptop, komputer, kamera, handphone, hingga hardware dan software-nya. Kalau mau nyari PC rakitan spek dewa atau PC buat kerja kantoran saja? bisa banget kalian akan mendapatkan harga cincai alias miring gan. Benar – benar surganya elektronik di Jakarta.

About the Author:

I’m a Civil Engineer, Freelancer & Blogger living in Kota Tangerang Selatan, Indonesia. I am a fan of travel and technology. I’m also interested in entrepreneurship and education.